Numéro de réference
DND15J-008957-000255
Numéro du processus de sélection
15-DND-CEO-GRNWD-COOKS-ASSISTANT
Organization
Défense nationale
Année
2017-2019
Jours d'ouverture
1140
Classification
GSFOS04
Ville
Greenwood
Taper
Externe
Total
95
Équité en matière d'emploi
53
(55.8%)
Exclu
44
(46.3%)
Projeté dans
51
(53.7%)
Équité en matière d'emploi 55.8% 53
Éliminé 46.3% 44
Projeté 53.7% 51
Femmes 46.3% 44
Minorité visible 7.4% 7
Autochtone 0% 0
Personnes handicapées 0% 0
Anglais 0% 0
Français 0% 0
Citoyens 78.9% 75
Résidents permanents 0% 0
Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas pour un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants pourraient être contactés aux fins d'examen.
Postes à pourvoir : 1
Votre curriculum vitae.
Pour être nommé au poste, vous devez posséder toutes les qualifications essentielles. D'autres qualifications peuvent entrer en ligne de compte dans le choix de la personne nommée au poste. Certaines des qualifications (essentielles ou autres) seront évaluées à l'aide de votre demande d'emploi. Il vous incombe de fournir des exemples pertinents démontrant comment vous répondez à chaque exigence. À défaut de le faire, votre demande pourrait être rejetée.
Réussite de deux années d'études secondaires ou équivalence approuvée par l'employeur.
Expérience des fonctions de cuisinier adjoint acquise dans un milieu de travail en établissement.
Connaissance des procédures et des techniques de préparation des aliments.
Connaissance des pratiques de sécurité appliquées dans un service d'alimentation.
Connaissance des principes d'hygiène et de salubrité applicables à la production, à l'entreposage et au service des aliments.
Capacité de communiquer efficacement.
Capacité de lire et de suivre des directives.
Capacité de préparer et de cuisiner divers aliments, comme des plats à base d'oeufs, des viandes, du poisson, de la volaille, des soupes, des sauces, des légumes et des desserts.
Capacité de calculer les poids et mesures à utiliser pour préparer les recettes.
Capacité d'assurer le maintien de saines conditions d'hygiène.
Capacité de travailler de façon sécuritaire et de suivre des procédures de sécurité.
Entregent
Sens des responsabilités
Jugement
Expérience de travail dans un établissement militaire.
Consentir à travailler par quarts.
Consentir à faire des heures supplémentaires.
Anglais essentiel
Maîtrise de l'anglais.
Renseignements sur les exigences linguistiques
Autorisation sécuritaire Cote de fiabilité - Cote de fiabilité.
La fonction publique du Canada s'est engagée à se doter d'un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne. Par conséquent, elle favorise l'équité en matière d'emploi et vous encourage à indiquer volontairement sur votre demande si vous êtes une femme, une personne autochtone, une personne handicapée ou un membre d'une minorité visible.
La fonction publique du Canada s'est aussi engagée à instaurer des processus de sélection et un milieu de travail inclusifs et exempts d'obstacles. Si l'on communique avec vous au sujet d'une possibilité d'emploi ou pour des examens, veuillez faire part au représentant ou à la représentante de la Commission de la fonction publique ou de l'organisation, en temps opportun, de vos besoins pour lesquels des mesures d'adaptation doivent être prises pour vous permettre une évaluation juste et équitable. Les renseignements reçus au sujet de mesures d'adaptation seront traités confidentiellement.
La préférence sera accordée, dans l'ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens.
Renseignements sur la préférence aux anciens combattants
Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.