Numéro de réference
DND15J-008957-000254
Numéro du processus de sélection
15-DND-CEO-GRNWD-KITCHEN-HELPER
Organization
Défense nationale
Année
2017-2019
Jours d'ouverture
1140
Classification
GSFOS02
Ville
Greenwood
Taper
Externe
Total
179
Équité en matière d'emploi
105
(58.7%)
Exclu
72
(40.2%)
Projeté dans
107
(59.8%)
Équité en matière d'emploi 58.7% 105
Éliminé 40.2% 72
Projeté 59.8% 107
Femmes 52.5% 94
Minorité visible 6.7% 12
Autochtone 2.8% 5
Personnes handicapées 0% 0
Anglais 0% 0
Français 0% 0
Citoyens 86.6% 155
Résidents permanents 0% 0
Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas pour un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants pourraient être contactés aux fins d'examen.
Postes à pourvoir : 1
Votre curriculum vitae.
Pour être nommé au poste, vous devez posséder toutes les qualifications essentielles. D'autres qualifications peuvent entrer en ligne de compte dans le choix de la personne nommée au poste. Certaines des qualifications (essentielles ou autres) seront évaluées à l'aide de votre demande d'emploi. Il vous incombe de fournir des exemples pertinents démontrant comment vous répondez à chaque exigence. À défaut de le faire, votre demande pourrait être rejetée.
Réussite de deux années d'études secondaires ou équivalence approuvée par l'employeur
Expérience des fonctions d'aide de cuisine/de serveur ou de serveuse en cuisine d'établissement.
Connaissance du service en salle à manger et des procédures applicables au service des aliments.
Connaissance de la préparation des aliments et des méthodes d'entreposage.
Connaissance des pratiques en matière d'hygiène que doivent appliquer les travailleurs des services alimentaires.
Connaissance des pratiques de salubrité et de sécurité applicables aux services alimentaires.
Connaissance des produits et des méthodes de nettoyage.
Capacité de communiquer efficacement.
Capacité de lire et de suivre des directives.
Capacité d'utiliser des appareils de cuisine aseptisés, comme des lave-vaisselle, des éplucheurs mécaniques et des trancheuses à viande.
Capacité de servir et de présenter des mets apprêtés ou cuisinés.
Capacité de travailler de façon sécuritaire et de suivre des procédures de sécurité.
Entregent
Souci du service à la clientèle
Sens des responsabilités
Esprit d'initiative
Esprit d'équipe
Souplesse
Expérience de travail dans un établissement militaire.
Expérience de l'utilisation d'une caisse enregistreuse.
Consentir à faire des heures supplémentaires, au besoin.
Consentir à travailler par quarts.
Anglais essentiel
Maîtrise de l'anglais.
Renseignements sur les exigences linguistiques
La fonction publique du Canada s'est engagée à se doter d'un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne. Par conséquent, elle favorise l'équité en matière d'emploi et vous encourage à indiquer volontairement sur votre demande si vous êtes une femme, une personne autochtone, une personne handicapée ou un membre d'une minorité visible.
La fonction publique du Canada s'est aussi engagée à instaurer des processus de sélection et un milieu de travail inclusifs et exempts d'obstacles. Si l'on communique avec vous au sujet d'une possibilité d'emploi ou pour des examens, veuillez faire part au représentant ou à la représentante de la Commission de la fonction publique ou de l'organisation, en temps opportun, de vos besoins pour lesquels des mesures d'adaptation doivent être prises pour vous permettre une évaluation juste et équitable. Les renseignements reçus au sujet de mesures d'adaptation seront traités confidentiellement.
La préférence sera accordée, dans l'ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens.
Renseignements sur la préférence aux anciens combattants
Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.