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Auxiliaire de cuisine

Numéro de réference
RCM21J-016803-000598

Numéro du processus de sélection
21-RCM-EA-T-REG-FOODSVC-102487

Organization
Gendarmerie royale du Canada

Année
2021-2022

Jours d'ouverture
14

Classification
GSFOS02

Ville
Regina

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
91

Équité en matière d'emploi
62 (68.1%)

Exclu
16 (17.6%)

Projeté dans
75 (82.4%)

Soumissions des candidats (91)

Équité en matière d'emploi 68.1% 62

Éliminé 17.6% 16

Projeté 82.4% 75

Équité en matière d'emploi(62)

Femmes 47.3% 43

Minorité visible 30.8% 28

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 0% 0

Français 0% 0

Statut

Citoyens 50.5% 46

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Auxiliaire de cuisine

Numéro de référence : RCM21J-016803-000598
Numéro du processus de sélection : 21-RCM-EA-T-REG-FOODSVC-102487
Gendarmerie royale du Canada - Service d’alimentation
Regina (Saskatchewan)
GS-FOS-02
Poste à temps plein d’une durée indéterminée
19,82 $ à 21,58 $ l'heure (Convention collective en cours de négociation)

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Gendarmerie royale du Canada

Lien pour les prestations

Date limite : 8 octobre 2021 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens résidant à l'étranger.

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Mesures d’adaptation en matière d’évaluation

Seules les candidatures reçues en ligne seront considérées. Veuillez postuler en ligne à l’adresse www.canada.ca/emploisgc. Si vous avez un handicap qui vous empêche de postuler en ligne, veuillez communiquer avec le gestionnaire recruteur mentionné sur cette affiche.

Toutes les communications associées à ce processus se font par courriel. Le candidat est responsable de fournir des coordonnées exactes et à jour. Les candidats qui participent à ce processus de sélection doivent fournir une adresse électronique qui accepte les messages provenant d'utilisateurs inconnus, puisque certains systèmes de courriel bloquent ces types de messages. Les candidats doivent vérifier régulièrement leurs messages.

Les candidats peuvent participer à ce processus de nomination dans la langue officielle de leur choix. Nous leur demandons d’indiquer leur préférence dans leur demande.
"Lorsque vous posez votre candidature dans le cadre de ce processus de sélection, vous devrez répondre à des questions de sélection liées à la scolarité et à l’expérience (qualités essentielles et considérées comme un atout). Nous ne pouvons rien présumer à propos de vos réponses.

Expérience : Vous devez démontrer clairement, à l’aide d’exemples concrets, COMMENT, QUAND et OÙ vous avez acquis l’expérience. Veuillez noter qu’il NE suffit PAS d’affirmer que vous possédez cette qualification ou d’énumérer vos tâches actuelles ou passées. Étant donné que l’étendue et la variété de l’expérience d’un candidat pourraient être prises en compte dans le cadre de la sélection d’un candidat, nous vous recommandons de quantifier votre expérience. Si vous ne fournissez pas les renseignements susmentionnés sous la forme exigée, il se peut que votre candidature ne soit pas retenue.

NOTA : Le curriculum vitae servira uniquement à corroborer vos réponses. Si votre réponse demande au lecteur de consulter le curriculum vitae, votre candidature ne sera pas retenue.

Tâches

Fonctions principales:
- Travailler au sein de l’équipe des Services alimentaires afin d’offrir des repas nutritifs aux cadets, aux membres de la Gendarmerie royale du Canada (GRC), aux invités des membres, aux participants d’agences externes, et aux employés de l’École de la GRC et de la Division F
- Sous la supervision du chef de partie, aider à la préparation et au service des repas. Faire le nettoyage de la cuisine, de la vaisselle, des ustensiles, de l’équipement, des aires de restauration et de la salle à manger, ayant recours à des méthodes adéquates de manipulation des aliments et des pratiques de sécurité pertinentes
- Travailler avec de l’argent, mettre le couvert et faire le service aux tables

Milieu de travail

Bonnes raisons de travailler pour la GRC à Regina :
- Stationnement sans soucis
- Les heures de travail à la GRC sont régulières (37,5 heures par semaine) et les employés ont droit à une gamme intéressante d’avantages sociaux comme des congés de maladie, des congés pour raisons familiales, une assurance maladie et dentaire, un fonds de pension et la possibilité d'avoir un horaire flexible et des congés acquis. Pour de plus amples informations concernant les prestations, veuillez vous référer au lien ci-haut
- Les employés peuvent aussi utiliser gratuitement les installations de la GRC, dont le
gymnase, la piscine, la patinoire et la piste de course intérieure
- Située à l'ouest de Regina, la GRC est à deux pas des pistes cyclables et des parcs

Intention du processus

Dotation anticipée - Un bassin de candidats qualifiés sera créé et pourrait servir à pourvoir des postes de diverses durées (postes d’une durée déterminée ou indéterminée ou intérimaires ou déploiements)

Si un membre civil (MC) est jugé qualifié et considéré pour une nomination, la nomination ne donnera pas lieu à un changement de statut d'employé de la fonction publique (EFP) pour le MC. Des renseignements concernant la nomination d'un MC seront envoyés à tous les candidats et candidates qui sont à l'intérieur de la zone de sélection et qui ont participé au processus annoncé.

Postes à pourvoir : Nombre à être déterminé

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

Expérience (au moins un an) dans la restauration

Expérience de l'informatique de base comme Internet, le courriel ou les logiciels de traitement de texte

Si vous répondez à certains des énoncés suivants, votre demande doit également clairement décrire comment vous y répondez (autres qualifications)

Avoir terminé avec succès le Cours sur la manipulation des aliments (Serve Safe)

Avoir terminé avec succès une formation sur le SIMDUT

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

Connaissance des pratiques de nettoyage et de désinfection dans le domaine de la restauration

Connaissance des pratiques de prévention des accidents

Connaissance des pratiques de service et de manipulation des aliments

Capacité de soulever et de déplacer des objets de façon sécuritaire

Capacité de suivre des directives

Capacité d'effectuer des calculs mathématiques simples

Communication verbale

Communication écrite

Capacité de travailler efficacement avec les autres

Motivation

Fiabilité

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

Capacité de soulever et de porter des objets pouvant peser jusqu'à 20 kg (44 lb)

Disposition à et capacité d’être debout pendant des périodes prolongées

Volonté et capacité de travailler des quarts ainsi que les fins de semaine et les congés

Volonté et capacité d’exécuter des travaux et mouvements requérant beaucoup d'efforts physiques, comme soulever et tourner

Conditions d'emploi

Habilitation de sécurité : Niveau de fiabilité approfondie de la GRC

Capacité de soulever et de porter des objets pouvant peser jusqu'à 20 kg (44 lb)

Disposition à et capacité d’être debout pendant des périodes prolongées

Volonté et capacité de travailler des quarts ainsi que les fins de semaine et les congés

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Le candidat sélectionné doit obtenir une cote de sécurité de la GRC. Le processus comprend également une entrevue de sécurité ou de fiabilité et une enquête sur les antécédents financiers, la scolarité, les expériences professionnelles, les références, les activités en ligne et la consommation d’alcool ou de drogue, entre autres.

Le candidat sélectionné doit travailler à Regina, en Saskatchewan. Le télétravail ou le travail dans un autre lieu ne sera pas autorisé.

Préférence

La préférence sera accordée aux anciens combattants d’abord, puis aux citoyens canadiens et aux résidents permanents, à l’exception d’un poste situé au Nunavut, où les Inuits du Nunavut seront nommés en premier.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

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