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Cuisinier - Cuisinière, cuisine de finition (CONTRAT OCCASIONNEL (90 JOURS PAR ANNÉE))

Numéro de réference
PEN20J-020976-000047

Numéro du processus de sélection
2020-PEN-EA-QUE-161532

Organization
Service correctionnel Canada

Année
2020-2021

Jours d'ouverture
12

Classification
GSFOS05

Ville
MULTIPLE

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
32

Équité en matière d'emploi
10 (31.3%)

Exclu
11 (34.4%)

Projeté dans
21 (65.6%)

Soumissions des candidats (32)

Équité en matière d'emploi 31.3% 10

Éliminé 34.4% 11

Projeté 65.6% 21

Équité en matière d'emploi(10)

Femmes 28.1% 9

Minorité visible 0% 0

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 18.8% 6

Français 81.3% 26

Statut

Citoyens 96.9% 31

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Cuisinier – Cuisinière, cuisine de finition (CONTRAT OCCASIONNEL (90 JOURS PAR ANNÉE))

Numéro de référence : PEN20J-020976-000047
Numéro du processus de sélection : 2020-PEN-EA-QUE-161532
Service correctionnel Canada - Région du Québec
Cowansville (Québec), Donnacona (Québec), Drummondville (Québec), Joliette (Québec), La Macaza (Québec), Laval (Québec), Port-Cartier (Québec), Sainte-Anne-des-Plaines (Québec)
GS-FOS-05 - Plus l'indemnité de la prime de formation des détenus - Sujet à changement
25,56 $ à 27,77 $ l'heure (Plus l'indemnité de la prime de formation des détenus - Sujet à changement)

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Service correctionnel Canada

Date limite : 4 mai 2020 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens résidant à l'étranger.

Messages importants

Le Service correctionnel du Canada est engagé à soutenir des processus de sélection inclusifs et exempts d'obstacles pour tous les candidats. À tout moment durant un processus de sélection, les candidats peuvent demander des mesures d'adaptation pour permettre à une évaluation juste et équitable. Les renseignements reçus au sujet de mesures d'adaptation seront traités confidentiellement. Pour de plus amples renseignements sur les mesures d’adaptation dans le cadre d’un processus de sélection, veuillez visiter : https://www.canada.ca/fr/commission-fonction-publique/emplois/services/emplois-fonction-publique/renseignements-candidats/mesures-adaption-personnes-handicapees.html. Également, vous pouvez aussi communiquer avec la personne contact identifié sur l’affichage.

Pour tout autre renseignement général en lien avec un processus de sélection, veuillez visiter : https://www.canada.ca/en/public-service-commission/jobs/services/public-service-jobs/information-candidates.html.

VEUILLEZ SOUMETTRE :

- une lettre de présentation,
- un curriculum vitae, et
- les coordonnées de 2 références.

Lors de la soumission de votre candidature, vous DEVEZ CLAIREMENT DÉMONTRER à l'aide d'exemples précis comment vous rencontrez les qualifications demandées. Vous devrez indiquer les périodes précises (mois/année à mois/année) et fournir suffisamment d'information pour que le comité de sélection soit en mesure d'évaluer le niveau et l'étendue de l'expérience au regard des qualifications recherchées. Il NE SUFFIT PAS d'indiquer que vous possédez les expériences requises ou de fournir une liste de vos responsabilités antérieures ou actuelles. Les renseignements que vous fournirez tout au long de votre demande de candidature DOIVENT ÊTRE CORROBORÉS DANS VOTRE CURRICULUM VITÆ. Tout défaut de fournir ces renseignements selon les modalités prescrites entraînera le rejet de la candidature.

Veuillez indiquer dans votre application votre date de disponibilité. Nous avons un besoin immédiat de doter des postes de "Cuisinier – Cuisinière, cuisine de finition". Les candidats retenus peuvent s’attendre à commencer à travailler dès que toutes les conditions seront rencontrées.

Comment ce processus fonctionne-t-il? Veuillez lire ce qui suit pour le savoir!

Étape 1 :

Appuyez "postuler en ligne".
Remarque : assurez-vous que votre curriculum vitae saisit toute la portée de votre expérience de travail dans un environnement de cuisine. Vous êtes responsable de démontrer que vous possédez les compétences requises.

Étape 2 :

Votre curriculum vitae sera examiné par l’équipe d’embauche afin de déterminer si vous possédez les compétences essentielles. Seuls les candidats qui répondent aux qualifications essentielles seront invités à la prochaine étape de l’évaluation.

Étape 3 :

Nous communiquerons avec vous pour fixer une entrevue. L’entrevue aura pour but d'expliquer le travail, le milieu de travail, et peut être utilisée pour confirmer des qualifications énumérées ci-dessous. Ce sera également l’occasion de poser toutes vos questions.

Étape 4 :

Si vous êtes le candidat retenu, on communiquera avec vous pour faire l’enquête de sécurité. Une fois l’enquête terminée et réussie, une lettre d’offre vous sera transmise.

Tâches

Préparation de repas destinés aux détenus d’un établissement du Service correctionnel du Canada (SCC) qui reçoit la majorité de ses repas d’un Centre régional de production alimentaire (CRPA) et qui a une production de repas sur place limitée;

Supervision et formation des détenus qui travaillent pour les Services d’alimentation afin de leur permettre d’améliorer leurs comportements et leurs compétences reliées à l’employabilité.

Nous recherchons une personne dynamique, débrouillarde et dotée d’un excellent leadership qui aime relever des défis quotidiens. Les conditions d’emploi sont parmi les meilleurs au pays offrant un horaire de travail régulier de jour et d’autres avantages sociaux très avantageux tels qu’un plan de pension, des congés payés, des assurances collectives complètes, etc.

Milieu de travail

Cuisine institutionnelle dans un environnement carcérale.

Intention du processus

Ce processus a pour but de doter des postes occasionnels qui ne doivent pas dépasser 90 jours ouvrables dans un calendrier civil.

Postes à pourvoir : Nombre à être déterminé

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Une lettre d'accompagnement en 1 000 mots (maximum)

Coordonnées de 2 références.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

ÉDUCATION

Diplôme d’études secondaires ou score satisfaisant obtenu à l’examen de la CFP au lieu d’un diplôme d’études secondaires ou combinaison acceptable d’études, de formation et d’expérience

et

Diplôme professionnel en arts culinaires ou combinaison acceptable d’études, de formation et d’expérience.

Équivalence des diplômes

EXPÉRIENCE:

Expérience récente* en tant que cuisinier de restauration rapide et/ou de grandes quantités dans un environnement commercial ou institutionnel. (* au cours des dernières 5 années)

QUALITÉS PERSONNELLES :

Travail en équipe
Jugement
Initiative
Fiabilité

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Exigences linguistiques variées
Français essentiel
Bilingue impérative BBB/BBB

Renseignements sur les exigences linguistiques

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

La sélection pourrait se limiter aux membres des groupes d'équité en emploi suivants : les autochtones, les personnes handicapées, les minorités visibles, les femmes

Renseignements sur l'équité en matière d'emploi

Conditions d'emploi

CONDITIONS D'EMPLOI :

Fiabilité et sécurité : Fiabilité
Disposition à travailler des heures supplémentaires à court préavis.
Disposition à travailler des quarts (soirs, fins de semaine, jours fériés).
Disposition à travailler avec des délinquants incarcérés dans le système correctionnel fédéral.

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Préférence

La préférence sera accordée, dans l’ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens, à l’exception d’un poste situé au Nunavut, où les Inuits du Nunavut seront nommés en premier.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

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