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Agent(e) de projet, Programme des services d'alimentation

Numéro de réference
PEN20J-019205-000393

Numéro du processus de sélection
2020-PEN-EA-NHQ-160654

Organization
Service correctionnel Canada

Année
2020-2021

Jours d'ouverture
22

Classification
AS05

Ville
Ottawa

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
88

Équité en matière d'emploi
49 (55.7%)

Exclu
25 (28.4%)

Projeté dans
63 (71.6%)

Soumissions des candidats (88)

Équité en matière d'emploi 55.7% 49

Éliminé 28.4% 25

Projeté 71.6% 63

Équité en matière d'emploi(49)

Femmes 37.5% 33

Minorité visible 21.6% 19

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 8% 7

Langue

Anglais 64.8% 57

Français 35.2% 31

Statut

Citoyens 80.7% 71

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Agent(e) de projet, Programme des services d’alimentation

Numéro de référence : PEN20J-019205-000393
Numéro du processus de sélection : 2020-PEN-EA-NHQ-160654
Service correctionnel du Canada - Services corporatifs – services techniques et installations
Ottawa (Ontario)
AS-05
80 274 $ à 86 788 $

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Service correctionnel du Canada

Date limite : 16 avril 2020 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens résidant à l'étranger.

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Mesures d’adaptation en matière d’évaluation

***NOTE TRÈS IMPORTANTE: Il est de votre responsabilité, comme candidat, de démontrer de façon claire que vous rencontrez les critères de présélection (c.-à-d. les études et l'expérience, tant Essentielles que celles constituant un Atout) en RÉPONDANT AUX QUESTIONS DE PRÉSÉLECTION DANS VOTRE APPLICATION EN LIGNE. Veuillez noter qu'il n'est pas suffisant d'affirmer que vous possédez les qualifications requises, ou d'énumérer vos responsabilités actuelles. Il faut plutôt donner des exemples concrets qui démontrent comment vous rencontrez les exigences. Si vous ne donnez pas suffisamment d’EXEMPLES et de DÉTAILS, votre candidature pourrait être rejetée, car le comité d’évaluation ne disposera pas des renseignements nécessaires pour déterminer si vous rencontrez les qualifications.

Tâches

→ Fournit des conseils, de l'expertise et des conseils d'interprétation sur le terrain et sur des projets.
→ Examine les conceptions de services alimentaires pour les nouvelles cuisines.
→ Effectue des études analytiques et gère des projets de services alimentaires.
→ Coordonne et surveille les programmes et les activités liés au fonctionnement du programme de services alimentaires.

Intention du processus

Bien que l'objectif immédiat de cette Annonce de possibilité d'emploi est de pourvoir de façon indéterminée, les candidats devraient savoir qu’un bassin de candidats (es) qualifié (totalement évalué ou partiellement évalué) pourrait être établi et pourrait être utilisé pour doter des postes semblables à ce groupe et niveau assortis de divers profils linguistiques tel qu'identifié sous la section Exigences linguistiques. Ce processus pourrait être utilisé pour combler des besoins de durées , exigences en matière de sécurité et conditions d'emploi varies au sein du Service correctionnel du Canada. Compte tenu de l'utilisation éventuelle du processus de sélection et du bassin ultérieur établi par les gestionnaires recruteurs, nous invitons tous les employés à la recherche d'une telle expérience à présenter leur candidature.

Postes à pourvoir : 1

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

ÉTUDES

EtE1: Diplôme d’études secondaires ou un agencement acceptable d’études, de formation et d’expérience.

EXPÉRIENCE

EXE1: Expérience de la gestion d’un volume important de services d’alimentation, comme ceux que l’on trouve dans un établissement correctionnel, un hôpital, un hôtel, une cafétéria ou tout autre environnement similaire.
EXE2: Expérience appréciable* de la présentation de conseils et d’options relatifs à des enjeux complexes dans un environnement opérationnel en alimentation.
EXE3: Expérience appréciable* de l’analyse de l’efficacité d’une opération et de l’élaboration de procédures et de normes visant la rentabilité.

Notes:
*Par « expérience appréciable », on entend une expérience dont l’étendue et la richesse sont généralement acquises au cours d’une période de deux (2) ans.

Équivalence des diplômes

CONNAISSANCES

CoE1: Connaissance des principes de gestion des Services d’alimentation.
CoE2: Connaissance des normes et pratiques d’un environnement d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) et d’un programme de conformité des principes de sécurité et d’hygiène pour des services d’alimentation.
CoE3: Connaissance des opérations et des procédés de cuisson et de refroidissement de gros volumes.

CAPACITÉS

CaE1: Capacité d'organiser le travail et d'établir des priorités
CaE2: Capacité d’analyser les problèmes et les demandes pour formuler des conclusions et des recommandations.
CaE3: Capacité d’analyser et d’interpréter des données financières telles que l’inventaire, le coût des aliments, etc.
CaE4: Capacité de communiquer efficacement de vive voix.
CaE5: Capacité de communiquer efficacement par écrit.

QUALITÉS PERSONNELLES

QPE1: Bonnes relations interpersonnelles
QPE2: Initiative
QPE3: Jugement
QPE4: Esprit d’équipe

Si vous répondez à certains des énoncés suivants, votre demande doit également clairement décrire comment vous y répondez (autres qualifications)

QUALIFICATIONS CONSTITUANT UN ATOUT

ÉTUDES

EtA1: Être membre de la Société canadienne de gestion de la nutrition ou y être admissible.
EtA2: Diplôme d’une école professionnelle d’art culinaire reconnue ou sceau rouge dans le domaine de la restauration commerciale, ou l’équivalent.
EtA3: Certificat dans un domaine d’études lié à la gestion de services d’alimentation.
EtA4: Certification en matière de sécurité alimentaire ou d’assurance qualité.

EXPÉRIENCE

EXA1: Expérience de la création de matériel de formation et de la prestation de cours.
EXA2: Expérience de l’utilisation d’un système informatisé de gestion des services d’alimentation.
EXA3: Expérience de l’analyse de la conception des services d’alimentation.
EXA4: Expérience de la gestion de projets ou de programmes.
EXA5: Expérience des procédés ou des opérations de cuisson et de refroidissement.
EXA6: Expérience de l’approvisionnement et de la passation de marchés de biens ou de services.

Équivalence des diplômes

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Bilingue - Impératif (BBB/BBB)

Renseignements sur les exigences linguistiques

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

EXIGENCES OPÉRATIONNELLES

Consentir et être apte à voyager occasionnellement au pays et parfois à des endroits semi isolés.

Conditions d'emploi

CONDITIONS D'EMPLOI

Cote de fiabilité
Posséder un permis de conduire valide (ou un degré de mobilité généralement associé à la possession d’un permis de conduire valide).

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Une vérification de références peut être faite.

Une entrevue peut être faite.

Un examen peut être administré.

Vous devez fournir des attestations d'études.

Les candidats ayant des titres de compétence étrangers doivent fournir une attestation de leur équivalence au Canada. Pour obtenir de plus amples renseignements, consulter le Centre d'information canadien sur les diplômes internationaux à http://www.cicic.ca/

Chaque personne a le droit de participer à un processus de nomination dans la ou les langues officielles de son choix.

Une sélection aléatoire et/ou descendante et/ou l'utilisation d'un atout pourrait être utilisée à tout moment du processus afin de gérer le nombre de candidatures.

Préférence

La préférence sera accordée, dans l’ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens, à l’exception d’un poste situé au Nunavut, où les Inuits du Nunavut seront nommés en premier.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

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