gJobs.ca

Répertoire occasionnel - Aide de cuisine

Numéro de réference
DND20J-021037-000090

Numéro du processus de sélection
20-DND-CEO-CLDLK-Kitchen

Organization
Défense nationale

Année
2019-2020

Jours d'ouverture
186

Classification
GSFOS02

Ville
Cold Lake

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
23

Équité en matière d'emploi
12 (52.2%)

Exclu
6 (26.1%)

Projeté dans
17 (73.9%)

Soumissions des candidats (23)

Équité en matière d'emploi 52.2% 12

Éliminé 26.1% 6

Projeté 73.9% 17

Équité en matière d'emploi(12)

Femmes 52.2% 12

Minorité visible 0% 0

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 0% 0

Français 0% 0

Statut

Citoyens 78.3% 18

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Répertoire occasionnel - Aide de cuisine

Numéro de référence : DND20J-021037-000090
Numéro du processus de sélection : 20-DND-CEO-CLDLK-Kitchen

PROCESSUS DE SÉLECTION ANNULÉ

Nous avons le regret de vous informer que cette possibilité d'emploi a été annulée.


Défense nationale - 4e Escadre Cold Lake
Cold Lake (Alberta)
GS-FOS-02
18,62 $ à 20,26 $ l'heure

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Défense nationale

Date limite : 31 juillet 2020 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant ou travaillant à Cold Lake, AB et dans un rayon de 80 kilomètres de Cold Lake, AB, s'étendant entre autres à Heinsburg (AB), Goodridge (AB), Goodsoil (SK).

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Mesures d’adaptation en matière d’évaluation

Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas pour un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants pourraient être contactés aux fins d'examen.

La période d'emploi pour cette possibilité varie. Les candidats retenus peuvent s’attendre de commencer à travailler en mai, juin ou au début juillet. L'emploi se terminera au plus tard à la fin de septembre. Heures hebdomadaires varient de 16 à 40 heures selon les exigences opérationnelles.

Comment ce processus fonctionne-t-il? Veuillez lire ce qui suit pour le savoir!

Étape 1 :
Appuyez « postuler en ligne » ou envoyer votre curriculum vitae et deux références par courriel à Capt Yang ()
Remarque : assurez-vous que votre curriculum vitae saisit toute la portée de votre expérience de travail dans un environnement de cuisine. Vous êtes responsable à démontrer que vous possédez les compétences requises.

Étape 2 :
Votre curriculum vitae sera examinée par l’équipe d’embauche afin de déterminer si vous possédez les compétences essentielles. Seuls les candidats qui répondent aux qualifications essentielles seront invités à la prochaine étape de l’évaluation.

Étape 3 :
Nous communiquerons avec vous pour fixer une entrevue. L’entrevue aura pour but d'expliquer le travail, le milieu de travail, et peuvent être utilisés pour confirmer des qualifications énumérées ci-dessous. Ce sera également l’occasion de poser toutes vos questions.

Étape 4 :
Si vous êtes le candidat retenu, on communiquera avec vous pour faire l’enquête de sécurité. Une fois l’enquête terminée et réussie, une lettre d’offre vous sera transmise.

Tâches

Activités clés: Prépare, présente et fournit des produits et des services alimentaires à des clients dans une salle à manger par repas prêt à servir, des boîtes à lunch, sandwicheries, service pour emporter et à l'occasion, le service aux tables. Reçoit, étiquettes, stocke et distribue de la nourriture, effectue le nettoyage et le remplissage. Collecte les frais de repas. Maintient de l'installation et de matériel et des fournitures.

Intention du processus

Ce répertoire a pour but de doter des postes occasionnels qui ne doivent pas dépasser 90 jours ouvrables dans un calendrier civil.

Postes à pourvoir : 45

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Coordonnées de 2 références.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

Expérience de travail dans un service d'alimentation institutionnel, commercial ou industriel (par exemple une maison de soins infirmiers, un restaurant, une boulangerie, un restaurant-minute ou un mess militaire).

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

Capacité de communiquer de vive voix.

Fiabilité
Entregent
Initiative
Jugement

Conditions d'emploi

Autorisation sécuritaire Cote de fiabilité

Porter des chaussures de sécurité approuvées et d'autres pièces d'équipement de protection individuel, au besoin.
Respecter le Code de pratique de la sécurité alimentaire.
Consentir à travailler par quart dans diverses cuisines, y compris les fins de semaine, dans un milieu exigeant sur le plan, et être en mesure de le faire.

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Préférence

La préférence sera accordée, dans l’ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens, à l’exception d’un poste situé au Nunavut, où les Inuits du Nunavut seront nommés en premier.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

Copyright © 2023 Sannax Corp. All rights reserved.
0.0