gJobs.ca

Cuisinier de casse-croûte

Numéro de réference
DND18J-011888-000159

Numéro du processus de sélection
18-DND-EA-MPC-432265

Organization
Défense nationale

Année
2018-2019

Jours d'ouverture
3

Classification
GSFOS03

Ville
Borden

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
34

Équité en matière d'emploi
22 (64.7%)

Exclu
0 (0%)

Projeté dans
32 (94.1%)

Soumissions des candidats (34)

Équité en matière d'emploi 64.7% 22

Éliminé 0% 0

Projeté 94.1% 32

Équité en matière d'emploi(22)

Femmes 52.9% 18

Minorité visible 0% 0

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 0% 0

Français 0% 0

Statut

Citoyens 91.2% 31

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Cuisinier de casse-croûte

Numéro de référence : DND18J-011888-000159
Numéro du processus de sélection : 18-DND-EA-MPC-432265
Défense nationale - Services de soutien des vivres et du logement (SSV&L)
Borden (Ontario)
GS-FOS-03
21,79 $ à 23,67 $ l'heure

Date limite : 1 juin 2018 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens résidant à l'étranger.

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Information sur les mesures d'adaptation pour personnes handicapées

Toutes les évaluations auront lieu à Borden et les candidats seront tenus de payer pour leurs propres frais de déplacement lorsqu'ils seront invités pour évaluation.

Vous devez démontrer dans quelle mesure vous possédez les qualifications essentielles (p. ex. études, expérience et/ou attestation professionnelle) lors de la présélection, au moyen de votre curriculum vitæ et en répondant aux questions de présélection en ligne. IL NE SUFFIT PAS d'indiquer que vous possédez les qualifications requises ou de fournir une liste de vos responsabilités antérieures ou actuelles. Il faut plutôt démontrer COMMENT, QUAND et OÙ vous avez acquis ces qualifications en donnant des exemples. Les renseignements que vous fournissez sur vos compétences, votre expérience, etc. dans vos réponses aux questions de présélection doivent être confirmés dans votre curriculum vitæ. Si vous ne fournissez pas les renseignements ci-dessus de la façon indiquée, votre candidature pourrait être rejetée.

Notre organisation acceptera uniquement les demandes d'emploi en ligne pour cette annonce. Toutes les demandes d'emploi doivent en utilisant le Système de ressourcement de la fonction publique (SRFP). Pour cette annonce, les candidats seront tenus de fournir des informations qui sont accessible uniquement lors de l'application en ligne (le questionnaire d'emploi et l'énoncé des critères de mérite).

Pour soumettre votre demande d'emploi en ligne, sélectionnez "Postulez" ci-dessous.

Les personnes handicapées qui ne peuvent pas postuler en ligne sont priées de communiquer avec 1-800-645-5605.

Intention du processus

Doter un poste de durée indéterminée et un autre de durée déterminée à Borden (Ontario).

Un bassin de candidats qualifiés peut être établi et peut être utilisé pour doter des postes semblables de durée varies dans Borden.

Postes à pourvoir : 2

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

QUALIFICATIONS ESSENTIELLES

Expérience:

EX1 – Emploi/expérience préalable comme cuisinier de casse-croûte ou dans un poste équivalent

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

Connaissance:

CO1 – Connaissance du Code de pratique de la sécurité alimentaire pour le secteur canadien des services alimentaires de l’Association canadienne des restaurateurs et des services de l’alimentation, y compris le SIMDUT.
CO2 – Connaissance des termes et des techniques culinaires.

Capacités:

CA1 – Capacité de communiquer efficacement de vive voix
CA2 – Capacité d’effectuer des calculs mathématiques de base
CA3 – Capacité de soulever et de transporter des articles pouvant peser jusqu’à 20 kg conformément aux mesures de sécurité générales

Qualités personnelles:

QP1 – Entregent
QP2 – Jugement
QP3 – Esprit d’initiative
QP4 – Sens des responsabilités

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

QUALIFICATIONS CONSTITUANT UN ATOUT

QA1 – Avoir terminé deux années d’études secondaires.

Équivalence des diplômes

QA2 – Posséder de l’expérience acquise dans un service d’alimentation institutionnel, commercial ou industriel.

QA3 – Détenir un certificat de cuisinier d’une école de cuisine reconnue.

QA4 – Avoir un certificat en manipulation sécuritaire des aliments.

CONDITIONS D'EMPLOI:

CD 1 - Consentir à effectuer des quarts de travail, y compris en soirée, les fins de semaine et les jours fériés, et être en mesure de le faire.
CD 2 - Consentir à faire des heures supplémentaires et être en mesure de le faire.
CD 3 - Être apte et disposé à porter ou à utiliser de l’équipement de protection individuelle (EPI) conformément aux règlements en matière de sécurité.
CD 4 - Cote de fiabilité

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s'est engagée à se doter d'un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes cibles.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Un examen écrit, des entrevues et une vérification des références pourraient être menées.

Il se peut qu'on ait recours à une sélection aléatoire ou descendante pour déterminer qui avancera à la prochaine étape du processus d'évaluation.

Les candidats doivent satisfaire aux qualifications essentielles pour être nommés à un poste.

Les candidats peuvent être tenus de satisfaire aux qualifications constituant un atout ou aux besoins organisationnels selon les exigences du poste spécifique à doter.

Notre intention est de communiquer avec les candidats par courriel. Les candidats qui participent à ce processus de sélection doivent inclure dans leur demande une adresse courriel et s'assurer que cette adresse est fonctionnelle en tout temps et accepte les messages provenant d'utilisateurs inconnus (certains systèmes de courrier électronique bloquent ces types de courriel). Il incombe au candidat d'informer la personne ressource indiquée sur l'annonce d'emploi de toute modification à leurs renseignements personnels

Les personnes retenues doivent satisfaire à ces conditions d'emploi et les conserver pendant toute la durée de leur emploi.

Chaque personne a le droit de participer à un processus de nomination dans la ou les langues officielles de son choix. Nous demandons aux postulant(e)s de mentionner leur(s) langue(s) préférée(s) dans leur demande d'emploi.

La fonction publique du Canada s'est aussi engagée à instaurer des processus de sélection et un milieu de travail inclusifs et exempts d'obstacles. Si l'on communique avec vous au sujet d'une possibilité d'emploi ou pour des examens, veuillez faire part au représentant ou à la représentante de la Commission de la fonction publique ou de l'organisation, en temps opportun, de vos besoins pour lesquels des mesures d'adaptation doivent être prises pour vous permettre une évaluation juste et équitable. Les renseignements reçus au sujet de mesures d'adaptation seront traités confidentiellement.

Préférence

La préférence sera accordée, dans l'ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

Copyright © 2023 Sannax Corp. All rights reserved.
0.0