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Aide de Cuisine

Numéro de réference
DND17J-018845-000079

Numéro du processus de sélection
17-DND-EA-HALFX-418809

Organization
Défense nationale

Année
2017-2018

Jours d'ouverture
9

Classification
GSFOS02

Ville
Halifax

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
75

Équité en matière d'emploi
38 (50.7%)

Exclu
10 (13.3%)

Projeté dans
65 (86.7%)

Soumissions des candidats (75)

Équité en matière d'emploi 50.7% 38

Éliminé 13.3% 10

Projeté 86.7% 65

Équité en matière d'emploi(38)

Femmes 42.7% 32

Minorité visible 10.7% 8

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 6.7% 5

Langue

Anglais 0% 0

Français 0% 0

Statut

Citoyens 92% 69

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Aide de Cuisine

Numéro de référence : DND17J-018845-000079
Numéro du processus de sélection : 17-DND-EA-HALFX-418809
Défense nationale - Service d'alimentation de la base
Halifax (Nouvelle-Écosse)
GS-FOS-02
18,62 $ à 20,26 $ l'heure

Date limite : 15 décembre 2017 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens résidant à l'étranger.

Milieu de travail

Les aides de cuisine du ministère de la Défense nationale remplissent une multitude de fonctions dans les cuisines des grandes institutions et environnements de restauration lors du service quotidien des repas ainsi que lors d'événements spéciaux. Il est ici question de planification du menu, de préparation des aliments, de cuisson, de présentation des aliments, de supervision du personnel de cuisine, du nettoyage et de l'entretien de l'équipement et des outils de cuisine. L'environnement de travail peut exiger que les aides de cuisine se tiennent debout, se penchent, s'agenouillent et/ou se baissent; ils travaillent dans un environnement où il faut chaud et froid; ils soulèvent/transportent des articles pesants et doivent utiliser de l'équipement de protection individuel (EPIS), des souliers de sécurité par exemple.

Intention du processus

Un répertoire de candidats qualifiés pourra être créé pour la dotation de postes similaires de durée indéterminée ou de durée déterminée ou pour des nominations à titre intérimaire.

Postes à pourvoir : 20

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Coordonnées de 3 références.

Pour être nommé au poste, vous devez posséder toutes les qualifications essentielles. D'autres qualifications peuvent entrer en ligne de compte dans le choix de la personne nommée au poste. Certaines des qualifications (essentielles ou autres) seront évaluées à l'aide de votre demande d'emploi. Il vous incombe de fournir des exemples pertinents démontrant comment vous répondez à chaque exigence. À défaut de le faire, votre demande pourrait être rejetée.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

Études
• Diplôme d’études secondaires ou certificat d’équivalence d’études secondaires (GED)ou équivalence approuvée par le ministère.

Équivalence des diplômes

Expérience:
• Expérience de travail dans un service d'alimentation institutionnel, commercial ou industriel

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

Connaissances:
• Connaissance de la préparation des aliments et des pratiques de nettoyage dans le cadre de l'opération de service d'alimentation.

Capacités :

• Capacité de communiquer de vive voix

Qualités personnelles
• Esprit d’initiative
• Jugement
• Fiabilité
• Entregent

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

Attestation Professionnelle:

• Certificat ou diplôme d'études postsecondaires dans une discipline relative au poste à doter

Expérience:

• Expérience avec des fonctions de caissier/caissière et/ou de l'utilisation d'un terminal de point de vente
• Expérience de travail dans un milieu militaire

Conditions d'emploi

Autorisation sécuritaire Cote de fiabilité

Conditions D’emploi:

• Accepter de travailler par quarts
• Consentir à faire des heures supplémentaires et/ ou à travailler les fins de semaines
• La personne retenue pourrait avoir à soulever et de transporter des articles pouvant peser jusqu'à 22 kg d'une manière conforme aux pratiques en matière de sécurité générale
• Porter des chaussures de sécurité approuvées par l'Association canadienne de normalisation (CSA) et autres équipements de protection individuelle, au besoin.

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s'est engagée à se doter d'un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne. Par conséquent, elle favorise l'équité en matière d'emploi et vous encourage à indiquer volontairement sur votre demande si vous êtes une femme, une personne autochtone, une personne handicapée ou un membre d'une minorité visible.

La fonction publique du Canada s'est aussi engagée à instaurer des processus de sélection et un milieu de travail inclusifs et exempts d'obstacles. Si l'on communique avec vous au sujet d'une possibilité d'emploi ou pour des examens, veuillez faire part au représentant ou à la représentante de la Commission de la fonction publique ou de l'organisation, en temps opportun, de vos besoins pour lesquels des mesures d'adaptation doivent être prises pour vous permettre une évaluation juste et équitable. Les renseignements reçus au sujet de mesures d'adaptation seront traités confidentiellement.

Préférence

La préférence sera accordée, dans l'ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

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