gJobs.ca

Aide-cuisinier

Numéro de réference
PEN23J-023617-000251

Numéro du processus de sélection
2023-PEN-EA-PRA-184154

Organization
Service correctionnel Canada

Année
2023-2024

Jours d'ouverture
152

Classification
GSFOS06

Ville
Stony Mountain

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
46

Équité en matière d'emploi
15 (32.6%)

Exclu
0 (0%)

Projeté dans
46 (100%)

Soumissions des candidats (46)

Équité en matière d'emploi 32.6% 15

Éliminé 0% 0

Projeté 100% 46

Équité en matière d'emploi(15)

Femmes 19.6% 9

Minorité visible 19.6% 9

Autochtone 0% 0

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 80.4% 37

Français 19.6% 9

Statut

Citoyens 30.4% 14

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Aide-cuisinier

Numéro de référence : PEN23J-023617-000251
Numéro du processus de sélection : 2023-PEN-EA-PRA-184154
Service correctionnel Canada - Établissement de Stony Mountain
Ce répertoire a pour but de doter des postes occasionnels qui ne doivent pas dépasser 90 jours.
GS-FOS-06
30,91 $ à 33,59 $ l'heure

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Service correctionnel Canada

Date limite : 13 mars 2024 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant au Canada ainsi que les citoyens canadiens et résidents permanents à l'étranger.

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Mesures d’adaptation en matière d’évaluation

Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas pour un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants pourraient être contactés aux fins d'examen.

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants qui satisfont aux qualifications pourraient être contactés aux fins d'examen.

Intention du processus

Ce répertoire a pour but de doter des postes occasionnels qui ne doivent pas dépasser 90 joursouvrables dans un calendrier civil.

Si vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas un poste particulier, mais votre demande pourrait être inscrite au répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir.

Assurez-vous que l'information dans votre compte de postulant du SRFP est bien à jour.
Votre demande sera conservée au répertoire pendant 3 mois. Un préavis sera affiché au menu Mon dossier de postes de votre compte 14 jours avant l'expiration de votre demande. Si vous n'en tenez pas compte, votre demande sera désactivée et votre candidature ne pourra plus être prise en considération pour les présentations à partir de ce répertoire. Advenant l'expiration de votre demande pendant la durée d'effet de ce répertoire, un préavis sera affiché dans votre compte. Si vous désirez confirmer votre intérêt et réactiver votre demande, sélectionnez le lien Renouvellement de ma demande.

Postes à pourvoir : Nombre à être déterminé

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Afin que votre candidature soit retenue, votre demande doit clairement décrire comment vous répondez aux énoncés suivants (qualifications essentielles)

QUALIFICATIONS ESSENTIELLES :

ÉTUDES :
• Diplôme d’études secondaires ou score satisfaisant obtenu à l’examen de la CFP au lieu d’un diplôme d’études secondaires ou combinaison acceptable d’études, de formation et d’expérience et
• Diplôme professionnel en arts culinaires ou combinaison acceptable d’études, de formation et d’expérience.

Équivalence des diplômes

EXPÉRIENCE :
• Expérience récente* et significative de travail comme cuisinier dans un environnement institutionnel ou commercial (3 ans au cours des 5 dernières années).

Si vous répondez à certains des énoncés suivants, votre demande doit également clairement décrire comment vous y répondez (autres qualifications)

QUALIFICATIONS CONSTITUANT UN ATOUT :

ÉTUDES :
• Certificat d’un Programme de normalisation interprovincial (Sceau rouge) – Cuisinier.
• Titulaire d’un certificat d’un programme valide et reconnu en hygiène et salubrité des aliments.

Équivalence des diplômes

EXPÉRIENCE :
• Expérience de travail avec les procédures d'Analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP).
• Expérience du travail dans un environnement correctionnel (établissement ou centre correctionnel communautaire).
• Expérience d’utilisation de différents logiciels (Outlook, Word, Excel…) dans le cadre du travail.

• Expérience en tant que chef d’équipe responsable d’une équipe d’employés.
• Expérience dans l’utilisation d’un logiciel de gestion de l'information sur les services alimentaires.

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

CONNAISSANCES :
• Connaissance des méthodes et techniques culinaires y compris de la production à grande échelle.
• Connaissance des exigences en matière de sécurité au travail et d’hygiène, incluant les pratiques sanitaires.
• Connaissance des techniques de levage et de transport sécuritaires.

CAPACITÉS :
• Capacité d’effectuer des *conversions sur poids et mesure sans erreurs (*conversion des mesures du : système impérial (poids, liquide, volume, aire, longueur et degrés) et du système métrique (poids, liquide, volume, aire, longueur et degrés), ainsi que des conversions entre ces deux systèmes).
• Capacité de comprendre une recette et de suggérer des ajustements aux quantités des ingrédients et aux portions requises.
• Capacité de communiquer efficacement verbalement.
• Capacité de communiquer efficacement par écrit.
• Capacité de former, de superviser et motiver les travailleurs.

QUALITÉS PERSONNELLES :
• Travail en équipe
• Jugement
• Initiative
• Fiabilité

Conditions d'emploi

Autorisation sécuritaire Cote de fiabilité

• Disposition à travailler des heures supplémentaires à court préavis.
• Disposition à travailler des quarts (soirs, fins de semaine, jours fériés).
• Disposition à travailler avec des délinquants incarcérés dans le système correctionnel fédéral.

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

La fonction publique du Canada s’est engagée à se doter d’un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes désignés.

Préférence

La préférence sera accordée aux anciens combattants d’abord, puis aux citoyens canadiens et aux résidents permanents, à l’exception d’un poste situé au Nunavut, où les Inuits du Nunavut seront nommés en premier.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

Copyright © 2023 Sannax Corp. All rights reserved.
0.0