gJobs.ca

Répertoire occasionnel - Aide de cuisine

Numéro de réference
DND18J-011518-000136

Numéro du processus de sélection
18-DND-CEO-WNNPG-KITCHEN

Organization
Défense nationale

Année
2018-2019

Jours d'ouverture
70

Classification
GSFOS02

Ville
Winnipeg

Taper
Externe

Résumé rapide

Total
115

Équité en matière d'emploi
83 (72.2%)

Exclu
9 (7.8%)

Projeté dans
106 (92.2%)

Soumissions des candidats (115)

Équité en matière d'emploi 72.2% 83

Éliminé 7.8% 9

Projeté 92.2% 106

Équité en matière d'emploi(83)

Femmes 55.7% 64

Minorité visible 30.4% 35

Autochtone 5.2% 6

Personnes handicapées 0% 0

Langue

Anglais 0% 0

Français 0% 0

Statut

Citoyens 67% 77

Résidents permanents 0% 0

Affiche d'emploi archivée

Répertoire occasionnel - Aide de cuisine

Numéro de référence : DND18J-011518-000136
Numéro du processus de sélection : 18-DND-CEO-WNNPG-KITCHEN
Défense nationale - Répertoire occasionnel - Aide de cuisine
Winnipeg (Manitoba)
GS-FOS-02
18,62 $ à 20,26 $ l'heure

Pour obtenir plus de renseignements sur l'organisme, veuillez visiter Défense nationale

Date limite : 3 août 2018 - 23 h 59, heure du pacifique

Qui est admissible : Personnes résidant ou travaillant à Winnipeg, MB et dans un rayon de 100 kilomètres de Winnipeg, MB, s'étendant entre autres à Gimli, MB, Hadashville, MB, Emerson, MB, Portage La Prairie, MB.

Messages importants

Nous sommes aussi engagés à instaurer un milieu de travail inclusif et exempt d’obstacles, dès le processus de sélection. Si vous avez besoin de mesures d’adaptation à une étape ou une autre du processus d’évaluation, veuillez envoyer un message à l’adresse indiquée ci-dessous sous la rubrique Personnes-ressources pour en faire la demande. Les renseignements reçus au sujet de mesures d’adaptation seront traités confidentiellement.

Information sur les mesures d'adaptation pour personnes handicapées

Lorsque vous présentez une demande pour ce processus de sélection, vous ne postulez pas pour un poste particulier, mais à un répertoire dans l'éventualité de postes à pourvoir. Au fur et à mesure que des postes seront disponibles, les postulants pourraient être contactés aux fins d'examen.

L'organisme acceptera uniquement les demandes d'emploi en ligne. Toutes les demandes d'emploi doivent être soumises en utilisant le Système de ressourcement de la fonction publique. Pour soumettre votre demande d'emploi en ligne, sélectionnez "Postulez" ci-dessous. Les personnes handicapées qui ne peuvent pas postuler en ligne sont priées de communiquer avec 1-800-645-5605.

Dans le cas du présent processus de sélection, nous avons l’intention de communiquer avec les postulants par courriel aux fins de présélection / évaluation (y compris l’envoi d’invitations aux tests écrits et aux entrevues). Les postulants qui font une demande à l’égard de ce processus de sélection doivent indiquer dans leur demande une adresse électronique valide et s’assurer que cette adresse est fonctionnelle en tout temps et qu'elle accepte les messages d’utilisateurs inconnus.

Tâches

Activités clés: Prépare, présente et fournit des produits et des services alimentaires à des clients dans une salle à manger par repas prêt à servir, des boîtes à lunch, sandwicheries, service pour emporter et à l'occasion, le service aux tables. Reçoit, étiquettes, stocke et distribue de la nourriture, effectue le nettoyage et le remplissage. Collecte les frais de repas. Maintient de l'installation et de matériel et des fournitures.

Intention du processus

Ce répertoire a pour but de doter des postes occasionnels qui ne doivent pas dépasser 90 jours ouvrables dans un calendrier civil.

Postes à pourvoir : 2

Les renseignements que vous devez fournir

Votre curriculum vitae.

Coordonnées de 2 références.

Les énoncés suivants seront utilisés / évalués à une date subséquente (essentiels à l'emploi)

Anglais essentiel

Renseignements sur les exigences linguistiques

Les énoncés suivants pourraient être utilisés / évalués à une date subséquente (pourraient être nécessaires à l'emploi)

Expérience de travail dans un service d'alimentation institutionnel, commercial ou industriel (par exemple une maison de soins infirmiers, un restaurant, une boulangerie, un restaurant-minute ou un mess militaire)

*Expérience appréciable et récente de travail dans un service d'alimentation institutionnel, commercial ou industriel (par exemple une maison de soins infirmiers,
un restaurant, une boulangerie, un restaurant-minute ou un mess militaire)

*On entend par expérience récente une experience acquise au cours des deux dernières années et par expérience appréciable une expérience d'au moins six mois

Expérience avec des fonctions de caissier/caissière et/ou de l'utilisation d'un terminal de point de vente

Expérience de travail dans un environnement militaire canadien ou de service extérieur

Expérience avec la supervision des employés

Capacité de communiquer
Capacité de suivre directions
Capacité d’utiliser des pratiques de lavage sûres

Entregent
Fiabilité

Autres renseignements

La fonction publique du Canada s'est engagée à se doter d'un effectif compétent qui reflète la diversité de la population canadienne qu’elle dessert. Nous favorisons l’équité en matière d’emploi et vous encourageons à indiquer dans votre demande d’emploi si vous appartenez à un des groupes cibles.

Renseignements sur l’équité en matière d’emploi

Les candidats pourraient se voir offrir des postes au fur et à mesure qu'il y en aura de disponibles. Nous vous encourageons par conséquent à présenter votre demande le plus tôt possible. Les candidats feront l'objet d'une évaluation à différents moments.

Des entrevues et une vérification des références pourront être menées.

Il se peut qu'on ait recours à une sélection aléatoire ou descendante pour déterminer qui avancera à la prochaine étape du processus d'évaluation.

Préférence

La préférence sera accordée, dans l'ordre suivant, aux anciens combattants et aux citoyens canadiens.

Renseignements sur la préférence aux anciens combattants

Nous remercions d'avance ceux et celles qui auront soumis une demande d'emploi, mais nous ne contacterons que les personnes choisies pour la prochaine étape de sélection.

Copyright © 2023 Sannax Corp. All rights reserved.
0.0